Gosto da sua mordida e garra
“Gosto de ter/ Sentir seu estilo/ Ir no seu íntimo.../ Linda/ Mais que demais/ Você é linda sim” (Caetano Veloso
........
você é linda
não só pelos seus olhos cor de caribe
mas pela rede que eles tecem
quando me olham, enlaçam
e me enredam em teus caminhos
não só pelo carinho
que teus braços me dão
quando me aquece
ou pelas mordidas doídas
e gostosas
que me marcam nos ombros
mas pelo estímulo
e parceria
pela cumplicidade
e simbiose entre nós
você é linda
não só pelo seu corpo
sinuoso e gostoso
também pelo que faz pelos outros
pelo gosto que tem
de inventar desafios
de cutucar injustos
e seguir em frente
sempre
apesar dos pesares
e das dores e aís pessoais
pelas lágrimas todas
e suas dores
por este seu jeito de se superar
todo dia
e querer mais
isso me fascina
você é linda
por ser assim como é
pela sua estima
minha querida
minha rima preferida
meu leite com café
logo cedo
e minha última palavra do dia
por ser você assim
pela sua fé
pela velas acesas na escuridão
pelas nossas canções de amor derramado
você é minha poesia de todo dia
musa
gata manhosa
cheirosa. Amor doido e minha mulher.