Minh'alma tem muito de ti



Hoje sei que minh’alma tem muito de ti,
estás entranhado em minha vida, sim...

Por amar tanto assim eu mesma consenti
Que te apossasses dessa forma de mim...

Foi tanto o tempo que contigo comparti,
Que as nossas vidas se misturaram assim!
Hoje sei que minh’alma tem muito de ti,
estás entranhado em minha vida, sim...


E nesta convivência contigo tudo reparti:
Dores, tristezas, alegrias, amor, tudo enfim.
É tão profundo e intraduzível tudo que senti
Que nem sequer pressinto entre nós um fim!
Hoje sei que minh’alma tem muito de ti...

Edir Pina de Barros //
Denise Severgnini