CONFISSÃO DE AMOR



Amor maior faz-se presente em dias e noites,
Consciência clara desta emoção não só terrena.

Em que teus beijos me amam em doces açoites
Em dia ensolarado... Em noite amena.

Quisera ser tua assim sempre na noite serena
Todos os minutos em entrega sem meias noites
Amor assim se faz presente em dias e noites
Consciência clara desta emoção não só terrena.


São completos, fascinantes e desejosos os teus pernoites
No meu corpo dadivoso e minha alma não te condena
Pois é cristalina a cor do nosso Amor nesses amorosos açoites
Meu Eu sedento de ti sempre busca, sempre ordena!
Amor assim se faz presente em dias e noites.

Karinna__.
Denise de Souza Severgnini