DUALIDADE DA PAIXÃO

Aquece os sentidos, tua palavra mansa
O dizer de teu amor, em atitude profana.
Na dualidade do fogo que queima nessa dança
E o suave carinho das almas, na mão que irmana.

Era eu um dia a singela e doce puritana
Em teus braços descobri-me fêmea que atrai, que avança.
Aquece os sentidos, tua palavra mansa
O dizer do teu amor, em atitude profana
.

Rendida quedo o corpo ardente nessa aliança
De desejos incendiados e paz divina soberana
Extasiada, de alma e pele sou tua sempre lembrança
Incendeio-te com beijos de mel e fogo, loucura humana
Aquece os sentidos, tua palavra mansa.


KARINNA__.
Denise de Souza Severgnini