Se me pedisses

Largaria minha vida e iria contigo
uma vez que me pedisses e apenas isso
Em ti, buscaria o ombro amigo
Voaria ao infinito sem compromisso


Viajaria até o mais alto maciço
Onde águias altaneiras buscam abrigo

Largaria minha vida e iria contigo
uma vez que me pedisses e apenas isso

Meu amor por ti seria amor muito antigo
Violento, sincero até parecia feitiço
Sentimento mais puro que teria comigo
Ao teu pedido eu seria submisso

Largaria minha vida e iria contigo

Denise Severgnini
Opus Magno