SOFRIMENTO

 

Vento, falso amigo, levou minha alegria
sonhei quimeras, muitas flores no jardim

corpo exposto, alma dura, mente fria
apenas medo e sofrimento habitam em mim

Era setembro mês de flor e calmaria,
Sonhava a dias com arcanjos e querubins,
Vento, falso amigo, levou minha alegria
sonhei quimeras, muitas flores no jardim
.


Hoje sobrevivo - dia após dia,
Alma rubra, sofrimento em carmim,
Esperando em breve, reencontrar a maestria
de paz e gosto, corpo e alma, tudo enfim.
Vento, falso amigo, levou minha alegria

Denise de Souza Severgnini / Opus Magno