FELICIDADE ETERNA

Felicidade eterna é um sentimento

a ser diariamente cultivado,

com entusiasmo,

a todo momento,

sem nunca esmorecer,

mesmo diante do que nos faz sofrer.

Se assim decidirmos,

certamente ela, a felicidade,

nos encontrará no caminho,

nos ofertando um ramo de flores perfumadas,

numa dessas noites enluaradas

em que o amor, no peito, faz um ninho.

-por JL Santos, em 19/01/2009 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 03/02/2009
Código do texto: T1419380