EU SEI QUE VOU TE AMAR DE NOVO

Viajei na maionese, eu sei.

Você sabe também

que minha diabetes

não permite excessos.

Mas, o que fazer se gosto de gorduras?

Você emagreceu demais!

Vai virar modelo?

Modelo Biafra?

Amor, volte pras calorias.

Eu só, não consigo

arregimentar tanto calor.

E penso loucamente

em bolos e chantilis.

Em tortas de gorduras trans.

Eu sei que vou te amar de novo.

Um bolo! É isso. Um bolo.

Dez milhões de calorias.

E um friozinho na barriga.

Topas?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 03/02/2009
Código do texto: T1419187
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.