ETERNO

Atemporal
não há esquecimento.
Chamo-te de infinito.

*
Karinna


AMOR ETERNO

Atemporal é o sentimento de amor
não importam as barreiras
busca incondicional...
Esquecimento morre ao lado da dor

Chamo-te, vem liberar as fronteiras
De meu querer mais emocional
Infinito de nós dois é o prazer!

*
Karinna
Denise Severgnini