Saudade

O sol desaparece,
rosa vermelha chora.
Onde está o beija-flor?

Mardilê Friedrich Fabre


Saudade do Amado

O ocaso chega, noite vem
Sol dormita no horizonte
Desaparece luz além...

Rosa choraminga esquecida
Vermelha de prantos de dor
Chora a solidão sem guarida

Onde canta o ser amado?
Está distante, não quer voltar.
O tempo passa demorado
Beija – flor cessa seu voejar

Mardilê Friedrich Fabre
Denise Severgnini