RENDE VOUS

nuvens de fumaça

exalam dos cigarros.

vermelho, vermelho

que predomina.

no batom,

nas cortinas dos quartos,

nas bocas ardentes.

no bolero que ecoa

em alto volume.

nos casais que giram

numa dança indecente.

um odor de álcool,

um gosto de solidão,

uma mistura de perfumes,

tilintar de copos

vazios,homens vazios,

mulheres da ilusão.

atrizes da noite,

tantas noites...

um entra e sai das alcovas,

um revezar de corpos,

orgasmos ensaiados,

amor sem prova.

falso brilhante,

jóias falsas.

que loucura,

que valsa

sem pudor.

Logo chega outro dia,

o luminoso de neon,

arderá mais uma vez,

que sina, que agonia.

prevalece o som

dos corações partidos

das almas perdidas...

[gustavo drummond]