NOITE SEM LUAR

Na minha  pele teu carinho pressinto...
É noite alta e eu estou a te esperar!

Tu não vens, madrugada é labirinto
De desassossegadas ânsias em meu pensar

Em desespero, ponho-me a lacrimejar
E em minha mão, só um copo de absinto...
Na minha  pele teu carinho pressinto...
É noite alta e eu estou a te esperar!


Quero-te muito... Eu não minto
Demoras tanto... Quero te amar
Sobre a mesa, murchou o jacinto
Presente teu em outra noite de luar
Na minha  pele teu carinho pressinto...

Denise Severgnini
Edir Pina de Barros