Creia no amor!

Luz banha àqueles que crêem no amor.
Do céu, brotam rios de plena felicidade.
Por todo o corpo se irradia doce calor
A vida é vivida sem qualquer temeridade!

Sente-se sempre, do amor, o suave ardor,
A alegria imensa da desejada sinceridade
Luz banha àqueles que crêem no amor.
Do céu, brotam rios de plena felicidade.

E, em meio à beleza e a tanto esplendor,
Tudo reluz e tem um toque de eternidade
Na alma impera o sentimento de destemor!
Na vida reinam paz, alegria e felicidade...
Luz banha àqueles que crêem no amor...
 
Edir Pina de Barros
 
Denise Severgnini