32 _ Menina flor...
Eu a procuro todos os dias
Na expectativa de um sorriso
Está no brilho do meu olhar
Você é meu delírio
Não sei por que te escolhi
Atiça-me o desejo
Contido, reprimido
A espera dos seus
Me leva ao inferno
E logo depois me acalanta
Ao céu... Eu peço
Na sua mais eterna inocência
Mistura sua alma
Na minha alma
Deixe eu te amar
Dê-me seu mel
Minha menina flor.
Ourinhos, 02 de fevereiro de 2009.
Kátia Claudino Caetano Pereira