TU

Não foi o acaso que me guiou até teu peito
Havia  janelas a serem abertas

Escancarada à vida, acolhi teu jeito
Em novas estradas a serem descobertas

Havia em mim, muitas chaves encobertas
Que tu abriste no aconchego do leito
Não foi o acaso que me guiou até teu peito
Havia  janelas a serem abertas


Havia um coração tão insatisfeito
Que ficou exultante com tuas ofertas
De amor... Tu foste o ser  eleito...
Havia dúvidas, mas foram libertas
Não foi o acaso que me guiou até teu peito.

Karina

Denise Severgnini