29 _ Amor maduro_ 01

Essa noite quero ir mais além

Provoca meus instintos

Agrada meus olhos

Desperta meu olfato

Me surpreende com seu toque

É meu segredo mais íntimo

Sinto a textura de seus dedos

Em meus lábios tocando

Envolve minha vida tão intensa

É através da pele que conversamos

É através da pele que nos entendemos

Clima quente momento especial

Olhar atraente faz meu coração

Bater em minutos

Pele alva e brilhante

Sem perder a pose

Me leva as alturas

Não nega seus desejos

Sedutora e interessante

Transforma o visível

No invisível

Boca e gemidos

Nossos corpos se encontram

Sensações em movimentos sincronizados

Encaixe perfeito

Indica o caminho a seguir

Estimula meus instintos

Como chegar lá esperta... Ousada

Sem medo de ser feliz

Sabe o que deseja

Não esquece um minuto de trocar carícias

É natural é amor

Amor maduro.

Ourinhos, 01 de fevereiro de 2009

Kátia Claudino Caetano Pereira

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 01/02/2009
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T1416290
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.