28 _ Alma! (Proycto Cultural Sur - Brasil _ Livro Poesia do Brasil Volume 10 ) XVII Congresso Brasileiro de Poesia _ Bento Gonçalvez / RS.
Como a chuva que cai calma,
Deixe que eu reviva a saudade
Que invade minha alma...
Deixe que eu mostre
A vida que estou começando
Deixe-me em seus encantos
Macios como o sopro da brisa.
E em cada olhar seu de ternura,
Acorde minhas esperanças
Para que em meu coração
A força celeste renasça
Deixando-me na concha de seus braços,
Minha vida marcada com seus traços.
Ourinhos, 01 de fevereiro de 2009
Kátia Claudino Caetano Pereira
Proyceto Cultural Sur - Brasil _ Livro Poesia do Brasil Volume 10 XVII Congresso Brasileiro de Poesia _ Bento Gonçalvez / RS.