27 _ Dorme minha flor...
Dorme, pensando em mim
Noite do primeiro encontro
Amarei você na madrugada
Minha delícia, minha angústia
Minha excitação, minha coisa amada
Isto é o que você é.
Dorme, minha linda flor
Dorme, pensando em mim
Pois quando amanhecer
Estiver só
Lembrarei de nós dois
Em plena magia
Se amando
No paraíso.
Ourinhos, 01 de fevereiro de 2009
Kátia Claudino Caetano Pereira