Sedução

Vive em mim a tua paixão
Sou anjo sedutor do teu desejo

Compões em mim bela canção
Em teus braços, feliz, eu solfejo

És lira melodiosa que arpejo
Em lautos sons de sedução
Vive em mim a tua paixão
Sou anjo sedutor do teu desejo


Há em ti santa canonização
Que nos altares do amor protejo
Como anjo, dou-te proteção
E tu devolves o carinho benfazejo
Vive em mim a tua paixão

Karinna

Denise Severgnini