24 _ Uma nova paixão

Quisera encontrar

uma nova paixão

Para tirar de vez

você do meu coração

Quisera poder preencher

meu doído coração

Encontrando um novo amor

que não seja desilusão.

Quero um novo sentimento

de amor dentro de mim

sentir os carinhos colocados

como um ramo de jasmim.

na hora certa

no lugar certo

preciso ouvir

palavras doces

Para não enlouquecer

sentir o amor mais uma vez

Viver uma nova paixão.

Ourinhos, 31 de janeiro de 2009.

Kátia Claudino Caetano Pereira

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 31/01/2009
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T1414889
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.