ABRAÇOS DE AMOR
Abraço a todos!
Até os meus adversários
Abraço os filhos
A mãe
Os irmãos
mesmo os só de coração
Abraço quem desejo
Abraço quem não vejo
Os que vivem nas ruas
Os que hoje trabalham
Os que roubam
Os que choram
Os que malham
Os que voltam da noite
Os que tentaram dormir
e não conseguiram
Os que passam a sorrir
Os irresponsáveis
Os sérios
Os cheios de mistérios
Os tranparentes
Os diferentes
Os que se mostram fiéis
Abraço a Deus
a mais real de todas
as invisibildades
Abraço a mim mesmo
que hoje só queria
acordar nos braços teus.
- por JL Santos, em 31/01/2009 -