BALADAS DE AMOR DERRAMADO - 2

2.

o meu amor por você

não cabe em si

derrama

como um chope brahma

borbulha

é como nuvem prenhe

entorna

e como um vulcão

que rompe

e esparrama o quente

escorre

como lava

inunda como tempestade

a cidade

não é pouco

nem metade

é tudo e mais um tanto

excede

o meu amor por você

tem sede e fome

se dá e come

é explícito

como primavera

flora

é doce como manga madura

daquelas amarelas

escorre

pelo canto da boca

o mel

é como arroz-doce e canela

feijão e arroz

baião de dois

só é bom ser for junto

é como rima

combina

é como imã

atrai

é como tenaz e papel

dá liga

tomada e fio

eletrifica