TORTURA E CASTIGO

quando voce não vem;

a solidão vai

invadindo meu interior.

sinto falta

dos beijos que não escrevi.

dos poemas que não beijei.

Será que é amor?

não posso ser feliz..

estes sentimentos sem lei.

estas leis desobedecidas...

voce é só imprescindível

em minha vida passageira,

água, alimento. incrível

a falta que me faz.

a razão primeira,

a causa definitiva;

lenitivo, bálsamo, néctar.

a força que motiva,

a inspiração que inspira,

e transcende fronteiras,

pontes, barreiras,

meu todo e tudo.

vem...

que nem que seja um instante,

mesmo que chegue atrasada,

é o bastante,

minha amada,

para te dizer

que faz sentido em minha vida.

bem-querer,

sonho dourado,

tão linda

personificação

do amar

amando,

sendo amado!...

[gustavo drummond]