20 _ AMADO
Não fugirei de minha sina... não abrirei mão do meu direito
pois meu coração sorri e me anima..., antevendo o bem a ser feito
quero somente saber querido... qual o caminho que devo seguir
pois estou as escuras , doce guarida... te digo agora, não sei mentir
me leve contigo nessa hora linda
me alegre o viver com alegria
antes da aurora brilhante bem-vinda
e terei maravilhas aqui escondida
que te dou no prazer da vida a dois
e seremos completos na nossa vida
Ourinhos, 28 de janeiro de 2009.
Kátia Claudino Caetano Pereira.