PRA QUE SOFRER?

Pra que sofrer desse "amor"?
Se é dor é mera paixão!

Pra que perder  teu dulçor?
Esta afeição é só ilusão.

Mantenha tua concentração
Esqueça o anseio depressor
Pra que sofrer desse "amor"?
Se é dor é mera paixão!


Há, por aí, tanto amparo protetor
De um ser que sente compaixão.
Procura alguém com mais rigor
Para que não padeças mais não.
Pra que sofrer desse "amor"?


Ronaldo Rhusso

Denise Severgnini