Magoei...

Pouco soube de ti, só muito eu te queria...
Minh’alma chora por ter sido renegada!

Pena ter sido tudo mera fantasia!
Pena, desse amor, não ter restado nada!

Eu, aqui, donzela qual flor não desabrochada
acreditei que eras minha alegria!
Pouco soube de ti, só muito eu te queria...
Minh’alma chora por ter sido renegada!


Não importa o que pedisses, eu te daria!
Daria minha flor pra ser despetalada!
Daria meu amor e tua eu seria!
A ti não negaria nada, creias: Nada!
Pouco soube de ti, só muito eu te queria...


Denise Severgnini
Ronaldo Rhusso