QUERER




Quando meu olhar te recorda
Sobram-me ternuras de ti em minha pele
Quando céu de estrelas se borda
Restam-me no olhar fulgores dele

Todo inquietar que em mim se encastele
É sobra do teu amor que me transborda
Quando meu olhar te recorda
Sobram-me ternuras de ti em minha pele

Busco,apaixonada,teu olhar, ele concorda
Que a hora do êxtase não se protele
Assim, meu querer manhoso se acorda.
Abraço teu corpo,quero calor, aquele
Quando meu olhar te recorda...

Karinna
Denise Severgnini