DOM MAIOR

Quando sobrar amor no coração, divida
Dádiva divina a ser repartida é o afeto.
Grandeza maior ainda é repartir da vida
O pouco ainda que restou no peito discreto.

Amar no muito, na abundância é incompleto
No pouco é que me dou levando a flor da paz colorida.
Quando sobrar amor no coração, divida
Dádiva divina a ser repartida é o afeto.

Mandamento celestial pede sensibilidade sentida
Doar-se em afeto aos entes é dom interno e quieto
Não há glória em misericórdia, na alma é sabida
Proclamo no meu interior o diário e incansável decreto:
Quando sobrar amor no coração, divida.


KARINA
Denise de Souza Severgnini