NOITE DE LUAR

Neste momento em que estou vendo o luar
Sei que a mesma lua brilha para você.

Fulgor intenso, pleno convite a amar
Oferta esta lua linda a nossa mercê

Dou-me a ti e seu olhar parece
Cintilação da lua a nos contemplar
Neste momento em que estou vendo o luar
Sei que a mesma lua brilha para você.


Anseios apaixonados surgem, assim bem devagar
Como se à lua, a magia sedutora  se devesse
Realizamos a troca nos corpos a se embalar
Nesta noite suprema de desejo que aquece
Neste momento em que estou vendo o luar

Denise Severgnini
Cretchu