TEUS CARINHOS

Tenho todas as sensações tatuadas na pele
Do teu toque que me acarinha sempre.

Que teu carinho toda vida em mim se anele
Quero eu, pois ele é essência que me supre

Afeto não é emoção que se compre
É doação. Carece que ele se revele
Tenho todas as sensações tatuadas na pele
Do teu toque que me acarinha sempre.


Aguardo que tua sedução se aquartele
Como soldado à espera do justo pré
Venha aqui, em meu corpo se afivele
Desenhando nossa paixão que se cumpre
Tenho todas as sensações tatuadas na pele

Karinna
Denise Severgnini



Obs:


Pré salário de soldado
Anelar é pulsar