ALGUÉM ME DISSE

Alguém me disse que o sol brilha

Abri, meus olhos fechados, para verificar

Sua luz é tão intensa,que decreta

O fim da sentença, que tua falta me faz

Alguém me disse que a chuva cai

Apurei meus sentidos, atuei meu olfato

Verifiquei o fato,e percebi

O odor da terra molhada, nutrida e farta

A mostrar que não estou morta e muita coisa há

Para ser vivida e exposta a um ser que deu às costas

A tudo que construí intuindo a sua felicidade

Alguém me disse que nada é eterno

Até mesmo o calor deste inferno, temporário será

Não tem dor que sempre dure, nem ferida que não cure

Alguém me disse que a vida segue em frente

E um novo amor somente, me ressuscitará!

Denise