SEM TEU AMOR

Hoje não me falem de poemas.
Emudeçam as estrelas, calem a lua!

Não me peçam para soltar as algemas
Sou cativa desta emoção só tua

Não me digam que o  amor é nulo. Ele atua
Na base do meu ser. Faz estratagemas...
Hoje não me falem de poemas.
Emudeçam as estrelas, calem a lua!


Sofro sem ti... Sei dos meus dilemas
Que contornam minha alma nua
Foste embora e ficaram os problemas
Da saudade cruel que me amua
Hoje não me falem de poemas...

Denise Severgnini
Karinna