NOITES ARDENTES

Em noites ardentes como essa
Meu corpo abriga-te a solidão.
Deliro e meu ser todo expressa
A ânsia que me consome(paixão)

São eras de sonhos na amplidão
Carinhos vêm e vão,  sem pressa

Em noites ardentes como essa
Meu corpo abriga-te a solidão.

Teu olhar emoção confessa
A pele exala pura sedução
E nela, extasiada, fico imersa.
Não te disfarço a excitação

Em noites ardentes como essa

Karinna
Denise Severgnini