DOAÇÃO DE AMOR

Anseio na sinuosa rota do Amor
Pertencer às curvas do teu olhar.

Busco esta luz sempre a meu dispor
Intensa chama que nunca vai se apagar

Desejo teu carinho doce vivenciar
E serena, meus ensejos compor
Anseio na sinuosa rota do Amor
Pertencer às curvas do teu olhar.


Vens quieto, como colibri na flor
Mas deixas marcas à pele tocar
Estremeço ao sentir teu másculo olor
Dou-me a ti como a onda ao mar
Anseio na sinuosa rota do Amor

Karinna

Denise Severgnini