CEREJA

Quero outra vez tua presença... Que apenas seja
Um minuto, um toque... Uma sedução passional.
Em teus caminhos quero que tua vida me reeleja
Em teus devaneios quero ser tua, a única e especial.

Aborto meus planos, meus sonhos pelo teu querer total
Num minuto que for, sei que te prendo na boca cereja.
Quero outra vez tua presença... Que apenas seja
Um minuto, um toque... Uma sedução passional.

Teu corpo te trai, teu olhar dourado me deseja
Na memória tens marcado a nossa entrega liberal.
Sabes de mim todos os pontos, tudo que floresce e verdeja
Tatuado em nós, essa paixão vai além... É espiritual.
Quero outra vez tua presença... Que apenas seja


KARINNA__.
Denise de Souza Severgnini