Abandono!

Nesta solidão em que me deixaste
Sinto o sabor amargo do abandono!
Ainda que a dor minh’alma devaste
Não perderei mais noites de sono!

Não sei por que me abandonaste
E nem saber mais eu intenciono
Nesta solidão em que me deixaste
Sinto o sabor amargo do abandono

Só sei que aos poucos afastaste
E desde então tristeza coleciono
Sem dó o nosso amor tu abreviaste
Naquele triste e distante outono!
Nesta solidão em que me deixaste...


Edir Pinaa e 
Denise Severgnini