TU, SOMENTE TU

No calor de teus beijos eu me perco
E o meu caminho de volta é contigo
Das nuances de teu querer me acerco
Buscando-te sempre como meu abrigo


Oferta-me sempre teu ombro amigo
De carinhos agradecidos te cerco

No calor de teus beijos eu me perco
E o meu caminho de volta é contigo

Sem ti a vida seria um deserto seco
Com carência de cores ou beijo antigo
No teu corpo, os prazeres eu  disseco,
Pois tua ausência seria grande castigo.

No calor de teus beijos eu me perco...


Denise Severgnini
Edir Pina de Barros