QUASE UM EX AMOR



Mas como te querer, se nada me ofereces?
Nem ( bons dias), nem me contas estórias!
Não escutas minhas súplicas e minhas preces
Nem tentas relembrar nossas antigas memórias

Se meus carinhos para ti são blasfêmias
Sais de fininho. Fecha porta e me esqueces
Mas como te querer, se nada me ofereces?
Nem ( bons dias), nem me contas estórias!

Nada restou, já não somos mais cúmplices
Naquele ardor, que me ensinaste a teoria.
Hoje, superior, tu vives de outras benesses
E não te preocupas em dar-me a alforria
Mas como te querer, se nada me ofereces?

Denise Severgnini
Sunny Lóra