Luxúria

Edir Pina & Denise S. Severgnini

Na carne nua, eu detento,
Suave toque do teu amor
No teu corpo eu invento
Mil carícias, sem pudor!

Retribuir-te assim eu tento
Misturando-me ao teu calor
Na carne nua, eu detento,
Suave toque do teu amor

Todo meu amor eu ostento
De tua carne sinto o olor
E teu desejo eu sustento
Com muito carinho e ardor
Na carne nua, eu detento...