ANJO SEDUTOR
 
De mim nunca partes...
Chamo-te minha eternidade!

Apego-me os teus estandartes
Desfraldando neles, a serenidade
 
Dou-te a doce saciedade
Tu a gozas e comigo repartes
De mim nunca partes...
Chamo-te minha eternidade!

 
Amor e respeito são os baluartes
Em nossa relação de felicidade
Amar-te traduz-se na melhor das artes.
És meu anjo sedutor e com fidelidade
De mim nunca partes...
 
Karinna
Denise Severgnini