MASOQUISMO...

Meu coração com loucura se desatina
A bater forte, soando como um lamento.

E no desvario das acrobacias do corpo que acetina
Percebo-me viva na dualidade, no fogo dolorido do arrebatamento.

Dos meus olhos, as labaredas do desejo sem entendimento
Músculo cardíaco estica-se e flui na louca retina...
Meu coração com loucura se desatina
A bater forte, soando como um lamento.


É intensa, é pulsante, é minha e totalmente clandestina
A arrepiante sensação masoquista desse experimento.
E consciente, volto até teu corpo numa recorrência feminina
Ciente das batidas doridas desse encontro, que resulta em sofrimento.
Meu coração com loucura se desatina.


KARINNA__.
Denise de Souza Severgnini.