VULCÃO ATIVO


Queima chaga
Peito arde
Cura ferida.

Denise Severgnini


VULCÃO ATIVO


VULCÃO és tu quando em brasa erupciona
ATIVO e ardente lava borbulhante

QEIMA-me em prazeres e delícias
CHAGA que se abre, viva e acesa...

PEITO em descompasso, coração em desatino.
ARDE alma e pele, fervilham as vontades...

CURA de toda solidão, toda dor.
FERIDA contida... quase esquecida.

DENISE SEVERGNINI e Roseane Ferreira