Num só corpo


Decomponho-me em ti
Compõe-te em mim
Somos intercessão de amor.

Denise Severgnini


Num só corpo


NUM só corpo
SÓ o meu espera
CORPO teu aquietar.

DECOMPONHO-ME pétalas com mel orvalhadas
EM suave enlevar que dedico a TI.

COMPÕE-TE em prelúdios, entre luares e escuridão.
EM sonatas sublimes que te conduzem a MIM.

SOMOS unos, perfeição da melodia,
INTERCESSÃO de corpos, compassos perfeitos na dança do amor.
De desejos nos vestimos em mil véus.
AMOR nos despimos ante a sofreguidão...

DENISE SEVERGNINI- Roseane Ferreira