SAI DE MIM

Sai de mim, sou névoa na escuridão.
A cada vez que teus olhos os meus subtraem...

Deito-me em quimeras na amplidão
Mas vestígios de ti ainda me atraem

Jogas tua luz, meus sentidos traem
Meu querer de não cair nesta sedução
Sai de mim, sou névoa na escuridão.
A cada vez que teus olhos os meus subtraem...


Sai de mim, não tem mais solução
Como fazer meus desejos firmarem?
Tu ocupas meu ser, meu coração
Encerra este ato, pois teus olhos mentem
Sai de mim, sou névoa na escuridão.

Denise Severgnini
 Roseane Ferreira