Quando Dorme a Noite




EU TE AMO, QUANDO DORME A NOITE.
QUANDO A LUA, APAIXONADA, SUSPIRA,
Amo-te quando a saudade vem num açoite,
Fere e dilacera, a alma febril delira.

Se suspira lua, meu corpo transpira.
Revoando a ela me achego à meia-noite,
EU TE AMO, QUANDO DORME A NOITE.
QUANDOA LUA, APAIXONADA, SUSPIRA.


Amo-te e no silêncio faço pernoite,
Uivando como loba, meu ser te aspira.
Amando desfaleço, entregue sou dama da noite,
Cascatas enfim se vertem, o meu sumo retira,
EU TE AMO, QUANDO DORME A NOITE.


DENISE SEVERGNINI – Roseane Ferreira