DESEJOS


Quando meu corpo deita sobre ti,
Sinto o paraíso arfar em teus seios.
Urgem meus desejos em frenesi
Quando em ti, faço meus passeios

És musa mestra dos meus devaneios
Doces lembranças do tempo de guri

Quando meu corpo deita sobre ti,
Sinto o paraíso arfar em teus seios.

Hoje, adulto, meu ser sempre sorri
Quando, enlevado, vasculho entremeios
De tuas curvas em sensual cor de sapoti
Possuir-te é mister de meus anseios

Quando meu corpo deita sobre ti.

Denise Severgnini
Cretchu