ILUSÃO

O Amor sempre é fonte de muita magia
Se há tristeza, o coração está desiludido.
Se não há mais palavra, nem toque que acaricia
O olho derrama a dor da lágrima do coração ferido.

Percorre-se então no afã da busca, o tempo perdido
Vasculha-se em delírio o desejo outrora cantado em poesia.
O Amor sempre é fonte de muita magia
Se há tristeza, o coração está desiludido.

Em transe mágico perdemos da razão a sintonia
Mergulhamos em vôos cegos, em caminho dorido
Do Amor que sonhamos, a alma aturdida, se distancia.
Pairamos utópicos, anestesiados frente o que é comedido...
O Amor sempre é fonte de muita magia.


KARINNA__.
Denise Severgnini