Da série "Agua mole..."- Ato I - recaída
Dos dias anteriores
Quando sentia seu medo
Asfixiando as entranhas...
E me pedia
"Poemas ejaculados..."
Coitado!
Todo cuidado é pouco
Todo sentido é louco
Balbuciando recaídas
Sobrevidas
Fingindo não me querer...
Como se isso fosse possível
Sorrir e não me ver
Como se o dia fosse embora
Abrindo a porta
De uma noite que chora
Por não me ter...
Ah...meu querido jovem
A cor da sua libido
É gris em tom de amigo
Do arco irís banido
Sem pote de ouro na tez
Não negues o seu desejo
Não digas "não ao meu beijo...
Ou morrerás sozinho
Triste no caminho
Onde não me viu nascer...