FIM DE CASO

 
Vês,  é mimo  ressuscitar essa paixão,
Pois teu toque,  meu desejo não acende.

Tu erraste não perdoo uma traição
Tua trama de amor não mais me prende
 
Podes chorar minha decisão não se rende
Pouco adianta insistir, não tens perdão
Vês,  é mimo  ressuscitar essa paixão,
Pois teu toque,  meu desejo não acende.

 
Dizes que necessitas minha compreensão
E que a ser outro homem se pretende
Queres a todo custo a reconciliação
Mas meu ferido coração não te entende
Vês,  é mimo  ressuscitar essa paixão,


 
 
Fátima Mota
Denise Severgnini