QUERO TUA VOLTA
 
Procuro um motivo, uma razão
Pois quero reencontrar o teu sabor.

Tu partiste. Fiquei solitário em vão
Intrincado na sombra a me decompor
 
Tenho-me sempre ao teu dispor
Com o corpo repleto de paixão
Procuro um motivo, uma razão
Pois quero reencontrar o teu sabor.

 
Ensandecido, desacredito teu não
Vejo em teus olhos que me tens amor
Entrega-me de novo teu coração
Para cessar esta agonia e dor
Procuro um motivo, uma razão


 
Cretchu
Denise Severgnini